跳至基本導航 跳至網站導航 跳至主內容 All 3M.com Site Map

3M香港

顯示屏及圖像

3M是增光膠片的世界巿場領袖,許多電子產品的顯示屏,例如:平面電腦顯示屏、手提電話、電子手帳或LCD電視熒幕等,都採用我們的產品。

電子、電力及通信

在電子、電力及電信工業裡,3M為顧客提供創新的解決方案,是業界舉足輕重的供應商。

醫療保健

在多元的科技平台上,3M致力為醫療保健人員提供創新解決方案,協助改善大家的生活質素。

保安及防護

我們的產品使全球不同的設施、系統以及工人能夠更安全、更具效率。

交通運輸工業

我們為汽車、飛機、輪船及其他交通工具的製造、維修及保養,開發各類質素卓越的研磨產品、膠帶、膠片、黏貼劑及特殊物料。

製造業

我們提供先進又創新的產品和服務,助製造商改進及發展業務;透過全球網絡,我們能夠滿足個別顧客,以至跨國企業的需要。

辦公室及文教

我們的辦公室產品,不停推陳出新。報事貼® 品牌是個最佳例子,今天,超過一千種報事貼® 產品,包括便條紙、旗仔及畫簿等,在全球過百個國家發售。

X

 

 
 

功能特色

 
eshop eshop

3M 無障礙網頁瀏覽器

eSSENTIAL Accessibility™無障礙網頁瀏覽器,使訪客更容易及無障礙地瀏覽網頁。

學習更多有關 eSSENTIAL Accessibility™無障礙網頁瀏覽器。

Command
Lint Roller Sweeping cloth
Nomad 9900 朗美会
Nomad9900
CGD privacyfilter