跳至基本導航 跳至網站導航 跳至主內容 All 3M.com Site Map

個人安全防護裝備支援服務

呼吸防護裝備貼臉測試

如工作環境需要使用貼臉得宜的呼吸防護裝置,加拿大政府規定僱主應確保工人佩戴貼臉的防護裝備,並得到正確保護。CSA Z94.4 Respiratory Standard提供明確規則,指導進行貼臉測試的過程,貼臉測試可評估個人佩戴呼吸防護裝備時是否貼臉。對許多僱員來說,貼臉測試是令人氣餒或畏縮的過程。3M設有一支流動的貼臉測試團隊,可協助顧客協調及協助進行有關程序。

 

定性貼臉測試

*定性貼臉測試是快捷、有效、具成本效益的測試方法,為人數眾多的群體進行測試時尤為適用。

*測試者戴上呼吸防護器,然後再戴上大頭罩,再把有氣味的氣霧噴入頭罩內,用以決定佩戴是否貼得宜。

*3M 訓練有素的技師可於每小時內進行約12個貼臉測試。

定量貼臉測試Quantitative Fit Test

*定量貼臉測試是客觀的測試方法,可以量度滲進面罩內空氣粒子的數量。

*3M 利用流動的TSI Portacount® 儀器,即可準確地計算每名佩戴者呼吸防護器的貼臉度。

*3M訓練有素的技師可以每小時內進行3-4個貼臉測試。

3M呼吸防護器貼臉測試的好處

*測試可在3M即場進行,或於第三方地點進行。

*3M提供完整的貼臉測試文件,符合 CSA 標準 的規定,又協助保留紀錄、以及應付採購及存貨等需要。

*提供個人錢包大小的咭片,註明呼吸防護器型號、測試日期、以及合資格貼臉測試員的簽署。

*如欲查詢價格及報價,請即聯絡: 852-2806 6344

聽覺保護貼臉測試

如在工作環境內需要使用聽覺保護裝備,貼臉測試有助確認每名工人的聽覺保護水平。要為噪音環境內工作的員工選擇合適的聽覺保護裝備,對僱主來說,確實是非常艱鉅的工作。3M™ E-A-Rfit™ 聽覺測試系統是先進的工具,讓僱主不再受制於實驗室測試噪音水平的主觀量度方法,例如減噪評級(Noise Reduction Ratings)。測試時,員工先佩戴上聽覺防護裝備,由技師來評估其選擇產品及佩戴/塞入的方法,之後,再利用雙擴音器系統(F-MIRE)直接量度該佩戴者所得之減噪水平。

其他資訊

*3M™ E-A-Rfit™ 測試系統可以驗證聽覺保護水平是否足夠;

*協助培訓及鼓勵員工正確佩戴聽覺防護裝備;

*可對個人聽覺衰減度作出實時回應;

*3M訓練有素的技師可每小時進行約4次的耳塞貼臉測試;

*包括完整的貼臉測試文件及個人測試結果紀錄咭;

*可即場進行測試;

*如欲查詢價格及報價,請即聯絡: 852-2806 6344

*查詢此服務之詳情,請瀏覽網站:www.3M.com.hk/PPE

*有關3M™ E-A-Rfit™ 測試系統詳情,請瀏覽網站:3M™ E-A-Rfit™ 聽覺測試系統

關注我們

購買地點

瞭解從何處購買 3M 的 PPE 安全產品
 

需要幫助嗎?

如果您有問題或需要更多資訊,請聯繫我們