Skip to Primary Navigation Skip to Site Navigation Skip to Main Content All 3M.com Site Map

塵蟎及其排泄物是家中最主要的致敏原,能引致鼻塞、流鼻水、打噴嚏等病徵,尤其於早晚,當中以小朋友、呼吸病患者所受的影響最大。

塵蟎體積細小、約只有0.3毫米,喜愛於陰暗、潮濕及溫暖的環境生長,常出沒於床褥、枕頭、地氈、布質傢俬等,牠們主要的食物是人體脫落的皮屑。由於睡床有大量皮屑、環境潮濕溫暖,所以成為牠們的溫床,正在影響你及家人的睡眠質素及健康。

Filtrete™ 防蟎枕心系列各型號採用100%防蟎表布,布料經測試證實能有效阻隔塵蟎,而且獲認證不含有害人體的化學成份。系列設有多款型號,包括纖維枕、竹炭健康枕、記憶枕以及乳膠枕,提供不同選擇,照顧不同體型及睡眠習慣的需要。

Filtrete™ 防蟎枕心系列令睡眠更健康、舒適。

德國進口布料,獲實驗室認證,具真正防蟎效果,因布料以超極細纖維作多層次交織,纖維重重緊密交錯,有效杜絕塵蟎穿過。
超極細纖維多層次交織的專利織法保留透氣空間,提供優良的透氣度。
通過歐洲環保紡織協會Oeko-Tex Standard 100最嚴格的"一級產品"安全認證,不含有害人體的化學成份,不易致敏。

 

 
 
氣孔較大,塵蟎可輕易穿過布料,在枕心內繁殖,用者一但吸入塵蟎的屍體或其排泄物,便有機會引發敏感病徵。   編織孔徑只有塵蟎的1/50至1/500 ,徹底阻隔塵蟎進入枕心繁殖。