跳至基本導航 跳至網站導航 跳至主內容 All 3M.com Site Map

您的健康。您的環境。我們的專業知識。

事實很簡單﹕無論是在工作和家中, 當你覺得健康、無疼痛和無不適,你不能不享受更好的生活質量。在3M,我們的目標是幫助創建您需要的工作環境。

查看所有產品

Carousel 2 Headline

Carousel Content

查看所有產品

Carousel 3 Headline

Carousel Content

查看所有產品

Carousel 4 Headline

Carousel Content

查看所有產品

顯示器及手提電腦支架方案

3M提供不同的顯示器旋臂支架及手提電腦平台方案,可安裝於各種工作檯,從機械調整至容易調校,務求令您的液晶顯示器,手提電腦或平板電腦能調校到舒適的高度位置,減少工作時眼部,背部和頸部的疲勞,也騰出了寶貴的桌面空間,使你有更寬大的工作環境。

查看產品

調校型托盤及鍵盤座

3M提供了一系列創新功能的堅固托盤,例如可調校型平台,舒適凝膠腕墊並具有抗菌保護,及3M™穿梭光學滑鼠墊,讓滑鼠控更準確靈活。
至於3M™鍵盤座是調校型托盤以外,既經濟又具效益的選擇。備有可安放在桌上或桌下,兼備有可調校高度和傾斜度的型號。鍵盤座均配有3M™凝膠腕墊和3M™穿梭光學滑鼠墊面。

查看產品

文件架

3M™文件架或夾架備有不同款式,可配合不同桌面或顯示器,讓文件或報告可貼近電腦屏幕,避免閱讀時頸部過度轉動或過度垂頭。這有助於減少肌肉過度拉緊,並提高了整體舒適性。

查看產品

博視燈™

33M專業濾光片防眩光,藍光釋放量低,有助於減少眼睛疲勞,提高閱讀效率。

查看產品

適體腳踏

3M™可調校型腳踏,鋼材構造提供可靠而穩定的承托,防滑墊面,防止腳部下滑,有效減低雙腿、背部及頸部的拉力和疲勞,並改善腿部血液循環。

查看產品

人體工程學滑鼠,滑鼠墊及凝膠腕墊

3M擁有一系列的人體工學滑鼠、滑鼠墊及凝膠腕墊,提供均勻的承托,讓你保持腕部平直擺放,幫助您於工作時保持舒適並提供創新功能,如舒適凝膠腕墊並具有抗菌保護,及3M™穿梭光學滑鼠墊,能增加光的反射度和對比度,讓滑鼠控更準確靈活。

查看產品

工作間清潔方案

3M™工作間清潔用品是專為各種表面而製造,能針對不同物件,例如鍵盤、打印機、桌面、傢俱、文件櫃、數碼儀器等等,讓您的工作間和工具保持清潔和消毒,這樣你就可以專注於手頭的工作了。

查看產品